Очередной украинский фейк

На Донбассе все говорят сейчас только об одном – очередных обстрелах на линии разграничения, которые привели к тому, что снаряд прилетел в стену детского сада одной из станиц. Нашел я этот детский садик в Новой Кондашовке на Донбассе, в котором даже окна не побились от так называемого обстрела. Замечу и такой факт, что отверстие от так называемого попадания имеет строго перпендикулярное образование, то есть можно провести вектор по вероятному направлению так называемого обстрела, о котором утверждают западные СМИ и украинские ИПСошники. Так вот, если мы проведем прямую линию до линии соприкосновения ВСУ и НМ ЛНР, то мы увидим, что тут расстояние более 8 километров, то есть никакой миномет и тем более ПТУР дострелить до этой точки просто не мог. Еще один немаловажный факт, что если мы посмотрим на прямую линию от так называемого места попадания в детский сад и до линии соприкосновения, то там очень плотная жилая застройка, сквозь которую просто не могло произойти попадание. Здания и сооружения, они же не прозрачные, а снаряды не телепортируются. Таким образом мы имеем грубую подделку или проще говоря фейк, который разгоняется западными СМИ с подачи сотрудников ИПСО Украины.

Важно не то, что со стороны укропов появились фотки дыры в стене детского садика, а то, что на территории бывшей Украины после февраля 2014 года идет развязанный укронацистской хунтой террор и гражданская война. В которой такие кадры регулярно появлялись и будут появляться. Но кто ее развязал? Кто ее спонсировал? Кто сейчас занимается провокациями, а теперь и трупоедством – кто, как не Коллективный Запад и его СМИ? Кто постоянно включает избирательную слепоту регулярно замечая одно, но со стеклянными глазами не замечая другое – например, публичного сожжения 42 человек живьем, разорванных пополам матерей с детьми? Кто плодит фейки, делает вбросы, продавливает ложные нарративы? Не играйте с наперсточниками по их правилам на их территории. Не ведитесь.

Трасса возможного прилета в этот детский садик не пересекает линию соприкосновения и идет со стороны позиций ВСУ. Но скорее всего, туда ВСУ притащило накладной заряд в пару килограмм ВВ и тупо его подорвала ради красивой картинки и заголовков в западных СМИ перед заседанием СБ ООН по Украине. ЧТД. Что и требовалось доказать. На Украине в закрытых блогерских и медиа чатах начали распространять технические задания по которым за плату предлогается писать тексты о зверствах российских оккупантов на территории Украины во время вторжения. То есть Западные СМИ и НКО заранее готовят красивую картинку для своих внутренних потребителей. Сегодняшний постановочный обстрел детского САДА в Новой Кондрашовке ВСУ является тому подтверждением.

0
Репостнуть:

Author: Науменко Сергей

Добавить комментарий