Пропаганда по-украински!

На фоне возможного вторжения России на Украину последний месяц
в самой Украине произошли серьезные изменения. В частности, подорожали продукты первой необходимости, да и сами магазины ограничили количество килограммов в одни руки, чтобы постараться исключить продовольственный «бум», но мера, как показывает практика, малоэффективная: упал курс гривны, родственники и друзья президента Украины пачками валят из страны и так далее. Изменений столько, что можно об этом писать целый день, но вряд ли это сильно поможет в решении социально-экономического кризиса Украины.

Политики Рады пытаются «хайпануть» на резком снижении рейтинге Зеленского, делая «резкие» заявления в отношении его самого и проводимой им политики о российском «вторжении», используя этот термин как проявление наивысшего зла, из-за которого на протяжении вот уже тридцати лет на Украине не могут нормализоваться дела.

Социальные сети просто разрываются от количества информации, поступающей через них. Каждый там уже стал экспертом в той или иной области. Пользователи соцсетей пытаются поймать и обуздать волну популярности.

А на национальных каналах Украины показывают, как надо готовиться к грядущей «войне» с Россией. Как правильно пользоваться автоматом, где спрятаться и куда лучше ехать во время боевых действий, продвигая через новостные повестки тонкой линией, вымышленный патриотизм в стране.

Всё бы ничего, но если заглянуть за ширму всех этих обстоятельств, то можно невооружённым взглядом увидеть, что не так радужно, как рассказывают и показывают разного рода «пропагандисты». Тот народ, который представляет настоящую Украину, а не тот который вырисовывают национальные СМИ с фабриками ботов в соцсетях, загибается из-за нехватки денежных средств на пропитание. Из-за того, что украинские политики и олигархи даже в такой сложной для страны обстановки не прекращают свою коррупционную деятельность и в совершенно для них нормальном режиме продолжают разграблять страну, преследуя свои интересы даже в таком положении. Как говорится «для кого война, а для кого мать родная». Сам президент, выступая с высоких трибун призывает граждан не беспокоиться, но считает ли он сам так? Проанализировав его ближайший круг окружения, можно с большой долей вероятности сказать, что все его друзья и коллеги по цеху даже не стесняются выкладывать фото с различных зарубежных курортов. Кто-то из них уже уехал, а кто-то только собирается. Остается непонятным: это плановые отпуска или же они знают что-то, что неизвестно простому гражданину Украины. Тем более, что в сети уже давно ходят слухи, что семья президента выехала из страны. Может беспокоиться все-таки стоит? Этот вопрос скорее риторический. А вот то, что правительство вводит людей в заблуждение – это факт. Возможность нападения России на Украину – очередное прикрытие разрухи, сотворенной на Украине киевской хунтой и оправдание ещё одного срока Зеленского. Страна сама себя не разворует, ей помощь необходима!

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий