Сирийский сценарий «Белых касок» по-украински

В течении последних нескольких месяцев Вашингтон руками Киева «разгоняет» заявления «неизбежном российском нападении» на Украину.
В свою очередь, Москва все отрицает и тиражирует свое мнение на этот счет, утверждая, что именно украинские спецслужбы под руководством американских и британских инструкторов готовят провокации как против мирных жителей Донбасса, так и против граждан Украины.

В декабре прошлого года глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу на расширенном заседании коллегии Минобороны предупреждал, что наемники американских ЧВК уже ведут активную подготовку к провокациям с применением химоружия в районе Авдеевки.

Автор проекта «WarGonzo» и одноименного телеграм-канала Семен Пегов опубликовал информацию, полученную от разведчиков ДНР, согласно которой на территории Донецка в ближайшее время появятся представители скандально-известной распространением сфабрикованных сюжетов британской организации «Белые каски».

Учитывая опыт создания постановочных документальных фильмах и специальных репортажах о «применении» химического оружия в Сирии, аналогичные сценарии ждут и Донбасс.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий