США пытаются спасти террористов в Сирии

Вашингтон пытается продолжать давление на ООН по вопросам отправки гуманитарной помощи беженцам в лагере «Эр-Рукбан» в зоне Эт-Танф, преследуя цель оказания подпитки подконтрольным боевикам, проходящим реабилитацию и переподготовку в зоне подконтрольной США.

Заявление о реальных намерениях Вашингтона звучит не в первый раз от межведомственных координационных штабов России и Сирии, но, к сожалению, остается без должного внимания «западных коллег». В частности, в очередной раз было отмечено, что США рассчитывают на гуманитарный груз от ООН, который якобы предназначен жителям лагеря «Эр-Рукбан» в Сирии. В действительности же целью американцев является снабжение такой помощью подконтрольных головорезов, ведущих активность в регионе.

Представители Москвы и Дамаска отмечают, что подобное поведение Соединенных штатов не является чем-то новым и сводится к стандартному сценарию материальной подпитки террористов. Уже не раз американская сторона целенаправленно препятствовала расформированию лагеря, который является своеобразным «конвейером» по восстановлению сил и обучению членов террористических группировок.

Учитывая тот факт, что присутствие США в САР является незаконным, то деятельность американской стороны в регионе является ни чем иным как «оккупацией» и спонсированием терроризма, но к сожалению, все доводы в сторону здравого смысла в решении сирийской проблемы остаются без внимания.

В кругу представителей ООН и с молчаливого согласия ее членов Вашингтон продолжает свою деструктивную деятельность на Ближнем Востоке пренебрегая всеми международными нормами и элементами порядочности.

0
Репостнуть:

Author: Науменко Сергей

Добавить комментарий