Дайджест мировых новостей от 28.12.2020

ВМС США отправили атомную подводную лодку в Персидский залив

Атомная подводная лодка «Джорджия» ВМС США с более 150 крылатыми ракетами «Тамагавк» на борту в сопровождении ракетных крейсеров прибыла в Персидский залив в качестве американской демонстрации силы Ирану.


Байден сообщил о результатах антиамерикаской кибератаки

Избранный президент США Д.Байден заявил, что в результате масштабной кибератаки была похищена информация американского технологического сектора.


Польша перебросила военнослужащих на британскую границу

Министерство обороны Польши увеличило число польских военных на британской границе, где ситуация из-за их закрытия стала слабо контролируемой. На границу Англии военно-транспортным самолётом были отправлены 30 военнослужащих из 12-й Великопольской бригады


Россия и Индия обсудили поставки вооружений

Москва и Дели провели переговоры о поставках российских танков «Спрут-СДМ1», также обсуждались поставки ЗРК С-400, самолетов Су-30 и МиГ-29.


Иран перебросил в Ирак ракеты малой дальности и беспилотники

Корпус стражей исламской революции перебросил в Ирак ракеты малой дальности и беспилотники. Ракеты были размещены на объектах и в лагерях, принадлежащих иракским вооруженным группировкам. КСИР в ближайшее время может нанести ракетные удары по целям не только на территории Ирака, но и в некоторых других странах региона.



Ещё статьи

Яндекс.Новости

0
Репостнуть:

Author: Horoshev

Добавить комментарий