Искали, искали и не отыскали!

Власти США не нашли подтверждений сотрудничества России с талибами. Помощник министра обороны США Дэвид Хелви заявил, что американское правительство не обнаружило сведений, которые бы указывали на достоверность утверждений о готовности России выплачивать денежные вознаграждения боевикам группировки «Талибан» в Афганистане за нападения на военнослужащих западной коалиции. Впрочем, никто из здравомыслящих людей и не ожидал, что подобное подтверждение найдется.

Что бы в полной мере понимать, откуда у данной информации растут ноги, стоит обратить внимание на внутриполитические волнения непосредственно внутри «страны свободы и демократии».

Предвыборная гонка между Трампом и Байденом началась уже давно, и идет едва ли не несколько лет. Задолго до выборов, задолго даже до начала избирательной компании. И ни один из них не хочет проиграть в этой борьбе. Однако, если в цивилизованных странах политическая борьба и предвыборная компания идет за счет обещаний сделать жизнь граждан лучше. Впрочем, не только обещаний, но и делом выдвигаемые политики стремятся склонить мнение граждан в свою пользу. Каждый стремится показать, что он достойнее и лучше конкурента. Но, в Штатах ситуация стала иной. Вместо того, чтобы показать, насколько сам претендент хорош, баллотирующиеся идут на все, чтобы компрометировать своего соперника. Вместо того, чтобы, сделать жизнь граждан лучше тратятся миллионы на поиск компромата на оппонента.

Но что в итоге? А в итоге внутренней грызни страдают и жители самих Соединенных Штатов, вынужденные выбирать не лучшего из лучших, а лучшего из худших, а также другие страны, как, например, в данном случае, когда ни за что обвинили Россию.

0
Репостнуть:

Author: Horoshev

Добавить комментарий