Грузия вновь оправдывается

Правительство Грузии отрицает наличие в ее лаборатории химического вещества «Новичок», конкретно в центре Лугара, расположенном неподалеку от Тбилиси.

«Было сделано заявление, что оказывается, смертельное вещество A234 разрабатывается в лаборатории Лугара, что является глупостью и абсурдом», — заявил журналистам председатель комитета по обороне и безопасности парламента Грузии.

Накануне представитель немецкого кабинета министров Юрий Швыткин рассказал, что «You Tube» блогер Навальный, госпитазизированный в Омске, отравлен веществом «Новичок». Позже заместитель председателя Государственной Думы РФ по обороне Юрий Швыткин сообщил об изготовлении в лабораториях Грузии и США химического вещества «Новичок», и что в России подобные вещества отсутствуют.

Стоить отметить, что ранее бывший государственный министр Грузии по вопросам примирения Паата Закарейшвили заявил, что принципиально важно не допускать никаких исключений в отношении посещения Россией лаборатории, она «является враждебным для нас государством. Видимо правящей элите Грузии есть что скрывать.

0
Репостнуть:

Author: Amur

Добавить комментарий