В лаборатории террористов в Сирии нашли человеческие органы

Сирийские правительственные силы по наводке местного населения обнаружили в одном из жилых домов на юге провинции Идлиб скрытую медицинскую лабораторию.

Восточнее города Мааррет-эн-Нууман в населенном пункте Эль-Гадфа, который находился под контролем террористов, располагалось укрытие боевиков, одно из помещений которого было переоборудовано под медлабораторию.

В кабинете были обнаружены стеклянные емкости с человеческими органами внутри, заполненные раствором хлороформа. Имеется информация, что в соседнем помещении обнаружены документы, содержащие списки людей с информацией об их здоровье. Некоторые имена из обнаруженных списков совпали с надписями на емкостях, что может указывать на принадлежность содержащихся в них органов.

Это далеко не первый факт, подтверждающий наличие отлаженного террористами механизма по торговле человеческими органами, что в свою очередь является гарантированным источником финансирования ячеек. Сообщения о пропаже людей зачастую публикуются сирийскими СМИ и появляются на страницах социальных сетей.

Таким образом, обнаруженная медицинская лаборатория в очередной раз доказывает причастность радикальных движений к преступлениям против мирного населения и полное отсутствие правил морали у членов террористических группировок.

0

Author: Науменко Сергей

Добавить комментарий