Биологическая война США против России

Биологическая война США против России

Более 1 млрд долларов Пентагон потратил за последние 20 лет на создание в постсоветских странах вокруг России периметра сети из закрытых биолабораторий со смертельно опасными патогенами, несущих реальную угрозу для России. Такая концентрация смертельно опасных патогенов под руководством американцев может нести массу потенциальных рисков для России.

Во-первых, трудовые мигранты из союзных государств становятся отличными переносчиками болезней. Во-вторых, горячих голов, способных на провокации, хватает и в Грузии, и в Украине. Кто даст гарантии, что они не решатся «отомстить» России? В-третьих, техногенные аварии на объектах хранения вызовут катастрофу в стране базирования с последующим расползанием инфекции по России.

Если американцы недовольны уровнем безопасности на биообъектах у себя дома, то что говорить об устойчивости зарубежных активов! Не исключена организации вспышки заболевания в одной из стран с последующим назначением России виновницей. И эти риски приведены, естественно, без учета заражения приграничной российской территории – на это у американцев могут уйти считаные часы.

Репостнуть:

Author: salambeksulaev

Добавить комментарий