Дайджест мировых новостей от 15.07.2020

В Баку заявили об уничтожении еще одного военного объекта ВС Армении Азербайджан Армения

Минобороны Азербайджана заявило об уничтожении очередного военного объекта ВС Армении точечным ударом в товузском направлении границы. Азербайджан Армения

Военное ведомство Азербайджана разместило видеокадры операций на своем сайте. Азербайджан Армения


Китай раскритиковал США за позицию по Южно-Китайскому морю

Власти КНР раскритиковали госсекретаря США Майкла Помпео за высказывания о незаконности претензий Пекина на ресурсы на дне Южно-Китайского моря, информирует ТАСС. Соответствующее заявление опубликовано в Twitter на странице посольства КНР в Вашингтоне.


Трамп заявил, что ЕС был создан для эксплуатирования США

Президент США Дональд Трамп заявил, что Европейский союз был сформирован для эксплуатирования американского государства в своих интересах, передает ТАСС. В ходе пресс-конференции в Белом доме он напомнил о том, что Соединенные Штаты конкурируют с Китаем и многими странами по всем миру.

США в Ливии

Антипов уличил следствие по делу MH17 в махинациях Азербайджан Армения

Технический эксперт считает, что данная работа была попыткой фальсификации доказательств. проведенная работа не соответствует действительности. Антипов читает, что воздушное судно погибло от взрывов на борту. Об этом говорит характер повреждения кузова самолета.

США в Ливии

В Японии из-за стихийного бедствия погибли не менее 72 человек

По данным зарубежных СМИ, самое большое число смертей зафиксировано в префектуре Кумамото, где погибли 64 человек. 13 жителей Японии продолжают числиться пропавшими без вести.

США в Ливии

Число инфицированных военных США на юге Японии достигло 66 человек

Как заявили власти Окинавы 11 июля, на авиабазе Футэмма и базе Кэмп-Хансэн введен режим карантина для недопущения распространения коронавирусной инфекции. На военных объектах США с 7 по 11 июля коронавирус диагностирован у 61 военнослужащего США. Азербайджан Армения



Ещё статьи

Яндекс.Новости

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий