Демократия США лишь прикрытие

Как мы видим по происходящим в США событиям связанным с расизмом, американскому правительству глубоко наплевать на пропагандируемые ими политические вопросы о демократии, свободе и равноправии в мировом обществе. Так мы можем наблюдать, что афроамериканцы  живущие на территории США постоянно подвергаются гонениям и ущемлению их прав и свободы, а правительству данный вопрос безразличен. Если разобраться, то видно что пропаганда демократии и свободы является лишь предлогом для порабощения других стран и превращения их населения в тех же афроамериканцев-«бесправных рабов». Во всех странах, которым США помогли принести демократию или оказали военную помощь, преобладает нищета, люди вынуждены не жить а выживать. Наглядный пример Сирия, Ливия, Югославия, Вьетнам и многие другие. По тенденции развития ситуации в мире, США намерены «помочь» всем. Но некоторые сдерживающие факторы мешают им. К примеру это:      

Договор об ограничении систем противоракетной обороны (ПРО).  Договор обязывает отказаться от создания, испытания и развёртывания систем или компонентов ПРО морского, воздушного, космического или мобильно-наземного базирования для борьбы со стратегическими баллистическими ракетами, а также не создавать системы ПРО на территории страны.

Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). Договор обязал стороны в течение трёх лет уничтожить все пусковые установки и ракеты наземного базирования с радиусом действия от 500 до 5500 километров. Договор так же предусматривал процедуры проверки инспекторами, которым надлежало следить за уничтожением ракет противоположной стороны.

Договор по открытому небу, ДОН. Договор обязал разрешить свободные полеты невооруженных разведывательных летательных аппаратов в воздушном пространстве стран-подписантов. Целью договора является контроль за военной деятельностью и за соблюдением действующих договоров в области контроля над вооружениями.

Договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний. Договор обязал  запретить испытания ядерного оружия в атмосфере, космическом пространстве и под водой.

Как видно данные договоры очень сильно мешают Соединенным штатам нести демократию в другие страны. Поэтому из договоров ПРО и ДРСМД США уже вышли, ДОН в процессе выхода. Тем более на фоне пропагандируемой Вашингтоном русофобии, легко обвинить Россию во всем и без особых последствий выйти из любого договора. По прогнозам специалистов, США найдут причины и для выхода из договоров СНВ-3 и ДВЗЯИ.

0

Author: chikin1958

Добавить комментарий