СПОНСОРЫ МЕДЖЛИСА

Украинское руководство продолжает следовать курсом «Украинский Крым» и «Российская агрессия». Так, президент Украины Владимир Зеленский за счет бюджета выделил 50 млн. гривен на функционирование экстремистского канала телеканала ATR.
Крайне печально наблюдать за тем, как за последние шесть лет русофобия, бандеровщина, экстремизм стали вполне нормальными условиями быта
Отдельным фактором стоит крымско-татарский экстремизм, лицом которого выступает Джемилёв. Никому не секрет, что меджлисовцы– это послушные марионетки для украинских националистов, готовые на все ради возвращения заветного Крыма.
Стоит отметить, что сам Джемилев очень расторопная личность – единственный среди себе подобных побывавших в кабинетах западных лидеров.
Вероятнее всего, ряду заинтересованных лиц удалось надавить на Зеленского через Джемилева и остальных меджлисовцев. А значит, что в ближайшем будущем нас ожидает очередная телевизионная истерия про бедных крымских татар, направляющая их недовольство против российской власти.

0

Author: Aivis

Добавить комментарий