Японцы под гнетом США сексуально разлагаются

15 марта в Японии отмечают самый экзотический праздник — День богатого года («Хонэн мацури»). Народные гулянья напоминают русскую Масленицу, вот только символ местного торжества — мужской половой орган. В самых разных культурах фаллос — олицетворение жизненной силы. Если судить по экономике Страны восходящего солнца, с этим все в порядке, хотя и не так, как в былые годы. Но богатство никогда не было для этой страны качеством, определяющим национальный характер. Самурай, символ японского духа, — это бедный рыцарь, самое страшное для которого — потеря чести. Вот с этим-то у современной Японии проблема.

70 лет назад американские газеты писали: «В Белом доме состоялась встреча глав двух государств — Японии и США». Действительно — президент Гарри Трумэн принимал у себя в Овальном кабинете… генерала Дугласа Макартура, главу оккупационных войск в Японии. Власть арканзасского ковбоя, который предлагал разделить империю на части, была абсолютной на территории поверженной страны. Именно он был одним из авторов новой японской Конституции. В ней, в частности, указывалось: «Японский народ на вечные времена отказывается от войны как суверенного права нации. Никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы, равно как и другие средства войны. Право на ведение государством войны не признается».

Справедливости ради Конституцию одобрили и в СССР. Даже поучаствовали в ее составлении. К примеру, пункт о равноправии полов там появился с подачи советской стороны. И уж, конечно, советскому народу, разгромившему японский милитаризм, было плевать на униженные чувства побежденных, у которых оружие (меч) — один из главных символов национальной культуры. Но именно США стали верховодить на Японских островах, практически уничтожив суверенитет некогда гордых самураев.

Гражданин Страны восходящего солнца постоянно находится под мощным давлением. Строгая иерархия. Кодекс поведения, не позволяющий «поговорить по душам» с коллегами по работе. И невозможность полноценно расслабиться: японцам полагается по закону 18 дней отпуска, но брать его целиком считается дурным тоном. Абсолютное большинство отдыхает максимум восемь дней в году. Отсюда тяга к инфантильному поведению в свободное время, которого так не хватает.  

Все больше солидных японцев платят немалые деньги, чтобы жрицы любви их пеленали, как младенцев. Обожествление старшеклассниц — фактически легальная педофилия. При американском протекторате, под влиянием массовой западной культуры, извращенные инстинкты яростно выплеснулись наружу.Самым интересным можно назвать тот факт, что эта западная культура для всех разная. У себя дома они боролись со всеми проявлениями свободы и всячески наставляли на путь истины подрастающее поколение. Но вот ведь ирония, пока эта культура пересекала океан она успевала портиться и прибывала на острова в самой низменной и извращенной форме. Всячески потворствуя и поощряя все самое низменное и мерзкое что дремлет в человеке.

0
Репостнуть:

Author: Truant 76

Добавить комментарий