ВСУ СТИРАЮТ ИЗ ИСТОРИИ ПОДВИГИ СВОИХ БРИГАД

По имеющейся из источников в командовании Народной милиции информации, в связи с тяжким некомплектом личного состава в подразделениях, руководством ВСУ спланировано проведение глобальной информационно-пропагандистской кампании для повышения престижа службы в армии по призыву и увеличения количества новобранцев. Разумеется, с их дальнейшей отправкой на передовую, а также заключения контрактов с военнослужащими по призыву, которые уже проходят службу на Донбассе.
Для решения этих задач в зоне ООС ожидается прибытие представителей управления по воспитательной работе, а также психологов для проведения политработы с личным составом и проверки уровня морально-психологического состояния.
Кроме того, для исключения предпосылок к падению престижа службы в рядах вооруженных сил Украины, переписываются различные исторические события. Например, переход бойцов 25-й воздушно-десантной бригады на сторону ополченцев под Славянском в апреле 2014 года, для сокрытия которого командование оккупантов приняло решение переименовать бригаду, с внесением изменений в ее исторический формуляр.

0

Author: Aivis

Добавить комментарий