Жесткий Brexit после пандемии коронавируса заставит многих бороться за выживание, предупреждает SNP

Лидер SNP (Шотландская национальная партия) Ян Блэкфорд написал Борису Джонсону, который совсем недавно переболел коронавирусом. В письме он просит продлить текущий переходный период выхода из Brexit, стремясь сосредоточить ресурсы и усилия на борьбе с пандемией.

Он также сказал премьер-министру: «Мы не просим вас изменить ваши взгляды на Brexit — мы просто просим вас признать реальность».

 «Хотя премьер-министр и я никогда не договоримся о Брексит, я надеюсь, что мы по крайней мере согласимся с тем, что кризис Covid-19 должен быть приоритетом.

«Предприятиям просто невозможно подготовиться к выходу из ЕС, одновременно борясь с воздействием коронавируса.

«Реальность такова, что многие будут бороться за то, чтобы пережить второй удар жесткого Brexit в конце этого года.

«Сейчас не время заниматься эгоистичными и узкими политическими задачами.

«Пришло время премьер-министру сразиться с единомышленниками в его собственном кабинете», — сказал Блэкфорд.

Стоит отметить, что на прошлой неделе у главного переговорщика ЕС Мишель Барнье также тест показал положительный результат Covid-19.

Представитель правительства Великобритании сказала: «Наш главный приоритет как правительства заключается в том, чтобы замедлить распространение коронавируса, защитить NHS и обеспечить безопасность людей — мы работаем круглосуточно, чтобы все четыре страны вместе предоставили беспрецедентную финансовую поддержку предприятим, рабочим и самозанятым.

Негативные последствия Brexit так же могут коснуться Бельгии, как политического центра Евросоюза, наряду с Ирландией, Германией и Нидерландами.

+1
Репостнуть:

Author: Amur

Добавить комментарий