Россия продолжает борьбу с разведкой НАТО на Черном море

По данным силовых структур у берегов Крыма кораблями НАТО ведется разведывательная деятельность. Это выражается в попытках проникнуть в коммуникационные сети полуострова. Наиболее эффективное противодействие им оказывают береговые средства радиоэлектронной борьбы. Как уже известно российские РЭБ хорошо себя зарекомендовали как в Сирии, так и по всему миру. Наглядными примерами послужили, применение российских РЭБ в отношении эсминца «Дональд Кук». После чего экипаж американского эсминца оказался деморализован. Также работа РЭБ постоянно мешает применению американской военной авиации в Сирии. Глава командования по спецоперациям вооруженных сил США генерал Раймонд Томас заявил, что российские РЭБ глушат системы американских самолетов в Сирии и назвал нынешнюю ситуацию с радиоэлектронной борьбой «самой агрессивной в мире».

Следовательно, на непрекращающиеся попытки Кораблей НАТО вести разведку, российские РЭБ делают разведывательную аппаратуру НАТО бесполезной. Так же, они сбивают навигационные настройки кораблей альянса, приближающихся к морским границам России, а, следовательно, корабли получают неверные координаты и не могут определить точное текущее место. Таким образом, разведка с моря теряет какой бы то смысл.
После того, как Соединенные штаты и представители НАТО, ища предлог объявили на весь мир, о якобы возникшей «российской угрозе», участились случаи приближения кораблей НАТО к черноморским границам Российской Федерации. Разведку пытаются везти, как с кораблей членов западного военного блока, так и с кораблей стран, которых входят в Чёрное море.

0
Репостнуть:

Author: Томас Мейер

Добавить комментарий