Топ-5 новостей от 16.03.20 г

ЛНА заявила о ликвидации турецких военных при ударе в Ливии

Ливийская национальная армия маршала Халифы Хафтара нанесла удары по аэродрому Митига, ликвидировав нескольких турецких военных.

В Минобороны сообщили о провокациях боевиков против патруля в Идлибе

Маршрут первого совместного российско-турецкого патруля в Идлибе сократили из-за провокаций бандформирований, сообщили в Минобороны России.

Путин подписал закон о поправках к Конституции

Законопроект о поправках в Конституцию был одобрен Госдумой 11 марта, в тот же день его принял Совет Федерации. Изменения, в частности, введут в Основной закон упоминание «предков, передавших нам идеалы и веру в Бога», а также позволят Путину снова участвовать в президентских выборах.

В Италии за сутки от коронавируса умерли 250 человек

Число умерших в Италии за последние сутки от заболевания, вызванного коронавирусом нового типа, составило 250, всего с начала вспышки умерли 1266 человек. Об этом заявил в пятницу глава Департамента гражданской защиты Анджело Боррелли.

Трамп объявил в США чрезвычайное положение

Дональд Трамп объявил режим чрезвычайной ситуации на всей территории США из-за эпидемии коронавируса. Заявление президент США сделал га пресс-конференции в Белом доме в пятницу, 13 марта, сообщает BBC.Мера позволит активнее бороться с распространением опасного заболевания.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий