Топ-5 новостей от 25.02.20 г

ЛНР начала наступление в Донбассе

Вооруженные формирования самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) начали наступление вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское и Хутор Вольный в Донбассе. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Операции объединенных сил (ООС).

Асад заявил о намерении продолжить освобождение Алеппо и Идлиба

Сирийская армия продолжит освобождение провинций Алеппо и Идлиб от террористов, несмотря на внешнее сопротивление. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад в понедельник, 17 февраля.

Германия поддержала «Северный поток-2» и попросила больше газа

Министр экономики и энергетики Германии Петер Альтмайер выразил интерес государства в увеличении объема поставок российского газа и поддержал проект «Северный поток-2», как отвечающий национальным интересам, сообщает ТАСС.

Армия Хафтара заявила об уничтожении турецкого судна с оружием в Ливии

Ливийская национальная армия фельдмаршала Халифы Хафтара объявила об уничтожении в порту Триполи турецкого судна с оружием и боеприпасами. Как сообщали ливийские СМИ, ВМФ Турции доставляют в столицу Ливии солдат и танки.

США выделят 1 миллиард долларов на энергобезопасность Европы

Глава государственного департамента США Майк Помпео завил, что Вашингтон выделит до миллиарда долларов на финансирование проектов Евросоюза, позволяющих снизить энергозависимость от РФ, сообщает Интерфакс .

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий