Топ-5 новостей от 22.02.20 г

В России обвинили Турцию в передаче террористам американских ПЗРК

Российский военно-дипломатический источник обвинил Турцию в передаче террористам в Сирии переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК) американского производства.

В МИД России опровергли заявления Эрдогана о российских ЧВК в Ливии

Спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов сообщил, что заявления турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что Москва якобы на высшем уровне руководит ливийским конфликтом, не соответствуют действительности.

Турция «нейтрализовала» 55 сирийских военных в Идлибе

Минобороны Турции сообщило о «нейтрализации» ещё 55 сирийских военных в Идлибе. Как писал NEWS.ru, это не первое подобное заявление турецкой стороны после того, как 3 февраля в результате обстрела со стороны Сирии погибли восемь военных и граждан Турции.

Глава МИД КНР призвал США соблюдать торговые договорённости

Министр иностранных дел Китая Ван И призвал США соблюдать торговые договорённости на фоне вспышки нового типа коронавируса.

США и талибы достигли соглашения о перемирии в Афганистане

США и запрещенное террористическое движение «Талибан» достигли соглашения о перемирии, которое может способствовать выводу американских войск из Афганистана, сообщает агентство Associated Press.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий