Топ-5 новостей от 05.02.20 г

Эрдоган заявил, что Турции не нужно обострение отношений с Россией

Турция не намерена обострять отношения с Россией из-за ситуации в сирийском Идлибе, заявил президент Тайип Эрдоган. Напомним, что в результате обстрела позиций турецких солдат в районе населенного пункта Саракиб в Идлибе четверо военных погибли, еще девять — получили ранения.

Пленные боевики рассказали о поддержке Турцией террористов в Алеппо

По словам пленных, в число экстремистов входят боевики из Афганистана и Пакистана. Ранее 3 февраля турецкая сторона не прибыла для участия в совместном с Россией патрулировании в Сирии, в результате чего российской военной полиции пришлось действовать в одиночку.

ЦПВС: «Белые каски» отсняли видео о якобы применении в САР химоружия

Члены «Белых касок» совместно с террористами завершили в зоне деэскалации Идлиб съёмки постановочного видео о якобы применении сирийскими войсками отравляющих веществ против населения, кадры подготовлены для распространения в соцсетях и СМИ.

Президент Болгарии выразил недоверие правительству страны

Президент Болгарии Румен Радев в обращении к нации объявил о недоверии правительству страны.

Аналитики заявили об угрозе мировой экономике из-за коронавируса

Коронавирус станет «мощным негативным шоком» для китайской и мировой экономики. Такой прогноз содержится в исследовании американского инвестбанка JPMorgan. По мнению аналитиков, удар по экономике будет сильнее, чем от китайской атипичной пневмонии в 2002–2003 годах.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий