Топ-5 новостей от 03.02.20 г

Палестина разрывает связи с Израилем и США из-за «сделки века» Трампа

Махмуд Аббас сказал, что Палестина заявила Израилю и США о том, что «не будет никаких отношений с ними, включая связи в области безопасности» после сделки, которая «очень благоприятна для Израиля».

Турция предоставит Украине $50 миллионов для нужд армии

В рамках визита президента Турции Тайипа Эрдогана в Киев будет подписано соглашение, согласно которому Анкара предоставит 50 миллионов долларов финансовой помощи для нужд украинской армии, заявил посол Украины в Турции Андрей Сибига.

Саакашвили спрогнозировал распад Украины на пять частей

Украинские элиты стремятся стать максимально независимыми от Киева, потому что при продолжении нынешней политики президента страны Владимира Зеленского Украина распадется на пять государств, заявил грузинский политик Михаил Саакашвили.

США вводят режим чрезвычайной ситуации из-за коронавируса

Соединенные Штаты с воскресенья вводят режим чрезвычайной ситуации в стране из-за распространения коронавируса, заявил на брифинге в Белом доме министр здравоохранения и социальных служб Алекс Азар.

Посол Германии назвал сроки запуска «Северного потока-2»

Немецкий посол в России Геза Андреас фон Гайр в рамках своего выступления перед студентами Уральского федерального университета рассказал о сроках ввода в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2», по его словам, проект должен быть запущен не позднее первого квартала 2021 года.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий