Топ-5 новостей от 31.01.20 г

Турция решила принять меры против «нападений на мирных жителей» в Идлибе

Анкара собирается принять дополнительные меры, чтобы остановить нападения на мирных жителей в зоне деэскалации «Идлиб» в Сирии, решение на этот счет принял Совет национальный безопасности Турции на заседании под председательством президента Тайипа Эрдогана.

Небензя напомнил США, что Голанские высоты принадлежат Сирии

Постпред РФ добавил, что Голанские высоты являются незаконно оккупированной сирийской территорией. Предложенная США «сделка века» предусматривает создание государства Палестины и его демилитаризацию, а также сохранение за Израилем контроля над востоком реки Иордан и Иерусалимом.

США просят у Ирака разрешение разместить на его территории ЗРК Patriot

Власти США просят у Ирака разрешение на размещение на его территории зенитных ракетных комплексов Patriot для защиты используемых американцами военных объектов от потенциальных атак.

Китайский коронавирус обогнал по числу заболевших атипичную пневмонию

Количество зараженных пневмонией, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, достигло 5 974 человек. Как говорится в опубликованном в среду утром заявлении Государственного комитета по делам здравоохранения КНР, число летальных исходов возросло до 170.

США расширили санкции против России

Восемь россиян и одна компания были внесены в санкционный список США. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление управления по контролю за иностранными активами минфина США.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий