ПУТЕШЕСТВИЕ ВЕРТОЛЕТА ВО ВРЕМЕНИ

Эта история случилась за долго до того, как я стал бомжом. В те времена я ещё был успешным предпринимателем и уважаемым в своих кругах человеком. Жизнь била ключом и деньжата были в наличии. Я беззаботно тратил на лево и направо покупая дорогие подарки девушкам, которые были со мной рядом.

В один из таких осенних дней, ко мне пришел бомжеватого вида мужчина и попросился переговорить с ним по очень важному, как он сказал, делу. Мужчину звали Аркадий Семенович, по крайне мере он так представился моей секретарше. Я проверял документацию о расходе средств и толком не слушал, что он мне там рассказывал. Аркадий Семенович это заметил и более громким голосом произнес: 

«Слушай меня, я знаю что говорю!».

«Что, что?», — переспросил я с иронией.

«Если ты не будешь делать то, что я говорю, то станешь мной», — добавил он.

«У тебя с головой видно не все в порядке», — заметил я.

«Твое будущее это московский двор, а звать тебя будут Вертолет, как меня. Я из будущего прибыл тебя предупредить, чтобы ты не заключали сделку, которая скоро у тебя будет», — произнес Аркадий Семенович.

После этих слов он встал, походил по кабинету и глядя на меня вышел за дверь. Я обратил внимание на то, что если его помыть, то он будет даже похож на меня. На его слова я не обратил никакого внимания, подумав, что он просто болен.

Спустя два дня мне предложили очень выгодный контракт и я, конечно же, подписал его. После этого моя жизнь пошла наперекосяк. Все было ни то и не так, как хотелось бы. Спустя год мой бизнес развалился и я оказался на улице. Мои попытки остаются на плаву были тщетны. Аркадий Семенович оказался прав. Я ужасно жалел, что не слушал старика. Так я и оказался тем, кто я есть сейчас.

Прошло уже много лет, но этот человек до сих пор не покидает мою голову. Неужели я из будущего прибыл в прошлое, чтобы предупредить самого себя о беде. Нет, бред. Хотя, как посмотреть. Время покажет.

+1
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

Добавить комментарий