Топ-5 новостей от 23.01.20 г

В России заподозрили первый случай заражения китайским коронавирусом

Врачи клинической инфекционной больницы имени Боткина в Петербурге готовятся принять первого пациента с подозрением на коронавирус. Его везут из аэропорта Пулково. Информацию об этом «Телеканалу 78» подтвердил главврач клиники Алексей Яковлев.

Сенат США одобрил процедуру проведения процесса над Трампом

Сенат США в ходе голосования принял процедуру проведения процесса над президентом Дональдом Трампом. Как сообщает The New York Times, 53 республиканца поддержали предложенные правила, в то время как 47 демократов высказались против.

Власти США работают над проектом по смене власти в Венесуэле

Власти США работают над проектом по смене власти в Венесуэле, заявил американский госсекретарь Майк Помпео в интервью колумбийскому телеканалу Caracol. По его словам, в рамках своей стратегии Вашингтон планирует сместить нынешнего президента страны Николаса Мадуро.

ПНС Ливии обвинило силы Хафтара в обстреле аэропорта в Триполи

Правительство национального согласия (ПНС) Ливии под руководством Фаиза Сарраджа обвинило Ливийскую национальную армию в обстреле аэропорта Митига в Триполи, пишет Afrigate News

Лукашенко: Россия не дает согласие на поставки нефти из Казахстана

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Россия не дает согласия на поставки нефти для Белоруссии из Казахстана.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий