Топ-5 новостей от 30.12.19 г

В провинции Ракка турецкие военные атаковали сирийские позиции

По данным курдских СМИ, в воскресенье, 29 декабря, на севере сирийской провинции Ракка произошли боестолкновения между турецкими войсками и подразделениями сирийской армии. Сообщается, что турецкие военные атаковали позиции сирийских военнослужащих, открыв по ним артиллерийский огонь, передает ТАСС.

Ким Чен Ын потребовал принять меры для обеспечения суверенитета КНДР

Глава Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что сложилась ситуация, в которой необходимо принимать меры, в том числе наступательные, для обеспечения безопасности и суверенитета страны.

Козак рассказал об ответе на санкции США против «Северного потока-2»

Вице-премьер Дмитрий Козак пообещал, что ответ России на санкции против газопровода «Северный поток-2» будет взвешенным и адекватным. По его словам, правительство занимается проработкой этих мер. Вместе с тем он отметил, что трубопровод достроят невзирая ни на какие санкции США.

В Йемене на военном параде произошел взрыв

Во время проведения военного мероприятия в эд-Далия произошел взрыв. На заполненной людьми площадке проведения парада взорвался беспилотник. Организаторы террористического акта произвели взрыв при помощи беспилотника.

Число жертв тайфуна на Филиппинах возросло до 47 человек

По меньшей мере 47 человек погибли в результате тайфуна «Фанфон» на Филиппинах, передает ТАСС. Сообщается, что еще девять человек числятся пропавшими без вести. Пострадавшими от последствий стихии считаются более 1,6 млн человек.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий