Топ-5 новостей от 25.12.19 г

Оператор «Северного потока-2» объявил о продолжении работ

Оператор проекта «Северный поток-2» – компания Nord Stream 2 AG продолжает работать над скорейшим запуском трубопровода, несмотря на санкции со стороны Соединенных Штатов. Об этом рассказал официальный представитель компании Йенс Мюллер, передает РИА Новости.

Сирийская армия сообщила об освобождении более 40 деревень в Идлибе

Генштаб вооруженных сил Сирии заявил во вторник об освобождении более чем 40 деревень в провинции Идлиб от террористов в ходе военной операции и призвал мирных жителей покинуть удерживаемые боевиками поселения.

Япония намерена подписать мирный договор с Россией

Японский премьер-министр Синдзо Абэ заявил, что его страна нацелена на решение курильского вопроса с Россией в рамках мирного договора. Мы заключим мирный договор, решив территориальный вопрос, что считаем своим долгом, — цитирует «Политика сегодня» Синдзо Абэ.

Лукашенко пригрозил «забрать» две трубы нефтепровода «Дружба»

Если Белоруссия и Россия не смогут решить вопрос цены газа и нефти, Минск будет искать альтернативные способы поставок, заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в интервью радиостанции «Эхо Москвы». Среди возможных вариантов он назвал реверсные поставки силами трубопровода «Дружба».

КНДР может отказаться от переговоров с США по денуклеаризации

На ужесточение политики Пхеньяна в отношении США может повлиять ситуация, связанная с импичментом американского лидера. Северокорейские власти считают, что следующий глава Соединенных Штатов может не поддержать договоренности, достигнутые Трампом и Ким Чен Ыном в предварительном порядке. 

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий