Топ-5 новостей от 23.12.19 г

Меркель заявила о неприятии санкций США против «Северного потока — 2»

Канцлер Германии Ангела Меркель выступила с категорическим неприятием санкций США против газопровода «Северный поток — 2». Об этом она заявила сегодня, 18 декабря, выступая в бундестаге.

Американские военные вернулись на шесть баз в Сирии

Американские военные вернулись на шесть баз в Сирии, после того как вывели войска из-за начала Турцией операции «Источник мира», передает РИА «Новости». Ранее американские военные покинули 16 баз и блокпостов в Сирии.

США завладели частотами С-400 в Сирии

США при помощи самолетов-разведчиков P-8 Poseidon в ходе полетов в районе российской авиабазы Хмеймим в Сирии завладели частотами российских зенитных ракетных систем С-400 «Триумф», которые пока не удалось расшифровать, сообщает Free News.

Патрушев предупредил о подготовке ИГ к вторжению в Центральную Азию

Боевики «Исламского государства» (запрещена в РФ) готовят плацдарм для вторжения в Центральную Азию. Об этом заявил секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в Тегеране на встрече со своими коллегами из Ирана, Афганистана, Китая, Индии, Таджикистана и Узбекистана.

Турецкая делегация посетит Россию для переговоров по Сирии и Ливии

Представители Турции в скором времени посетят Россию, где намерены обсудить вопросы по ситуации, которая сегодня складывается в Сирии и Ливии. Об этом 18 декабря сообщил турецкий лидер Реджеп Тайиип Эрдоган.

+1
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

1 thought on “Топ-5 новостей от 23.12.19 г

  1. Членами во рту США завладели с помощью своих посейдонов. Следующий раз просто сбивают их пусть, чтоб не следили. А то разлетались ТУТ….

    0

Добавить комментарий