Топ-5 новостей от 09.12.19 г

Der Spiegel: мировая торговля может рухнуть за несколько дней

Прекращение деятельности ВТО приведет к отмене действующих правил мировой торговли. Как сообщало ИА REGNUM, 26 ноября министр внешней торговли Швеции Анна Халлберг заявила, что заседание Апелляционного органа, которое состоится 11 декабря, может оказаться провальным из-за действий США.

Госдеп: Помпео встретится с Лавровым в Вашингтоне 10 декабря

Госсекретарь США Майкл Помпео и министр иностранных дел России Сергей Лавров встретятся 10 декабря в Вашингтоне, передает ТАСС со ссылкой на график Госдепартамента.

В Белоруссии устроили митинг против интеграции с Россией

Еще сотни протестующих против интеграции собрались на Октябрьской площади. Митингующие требуют сохранения независимости и отставки Лукашенко, сообщает о событиях в Минске Lenta.ru. Сообщается, что милиция не вмешивается в ход митинга.

Трамп требует от Всемирного банка прекратить выдавать кредиты КНР

Президент США Дональд Трамп призвал Всемирный банк прекратить предоставлять денежные займы КНР. Об этом глава государства написал в своем Twitter в субботу, 7 декабря.

Глава Amazon хочет работать с Пентагоном

Как сообщает РБК со ссылкой на Reuters, основатель компании Amazon Джефф Безос на форуме по безопасноти в Калифорнии выказал поддержку Министерству обороны США и призвал другие компании не отказываться от сотрудничества с ведомством.

Мы собираемся поддерживать Министерство обороны. Если технологические гиганты отвернутся от оборонного ведомства, у этой страны будут большие проблемы.

Джефф Безос

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - albania_io.jpg
+1
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий