Топ-5 новостей от 01.12.19 г

Эрдоган назвал дату запуска «Турецкого потока»

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что старт газопроводу «Турецкий поток» будет дан 8 января в Стамбуле.

Конечно, у нас есть еще один очень важный шаг, который мы сделаем. 8 января в Стамбуле мы запустим газопровод под названием «Турецкий поток

Реджеп Эрдоган

Турция отказалась подписывать план НАТО на случай российской атаки

Турция отказалась поддерживать планы НАТО по защите стран Прибалтики от «российской агрессии». Соответствующие планы НАТО не заинтересовали Анкару по сообщениям Reuters.

Страны НАТО неоднократно заявляли о «российской угрозе». Москва же отмечала, что данная формулировка используется для оправдания наращивания военных сил альянса у границ РФ: сама Россия ни на кого нападать не собирается.

Мадуро мобилизовал армию Венесуэлы из-за возможных провокаций США

Президент Венесуэлы Николас Мадуро призвал вооруженные силы страны прийти в полную боеготовность из-за «возможных провокаций».

США и Колумбия намерены спровоцировать инциденты на границе Венесуэлы с Колумбией, чтобы отвлечь внимание от народного восстания против президента Колумбии Ивана Дуке.

Николас Мадуро

Злоумышленник , убивший двух человек на Лондонском мосту, был осужден за терроризм

Британская полиция назвала человека, который зарезал двух человек в Лондоне в пятницу в ходе теракта —  28-летний Усман Хан, который был осужден за терроризм и освобожден из тюрьмы в прошлом году.

Албания прекратила спасательные работы , число жертв землетрясения достигло 50

Премьер-министр Эди Рама заявил, что власти Албании прекратили спасательные операции в районах, пострадавших от землетрясения, число погибших достигло 50.

Число жертв землетрясения достигло 50, а спасательные операции закончились

Эди Рама
Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - albania_io.jpg
0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий