Топ-5 новостей от 23.11.19 г

Госдеп посоветовал Турции избавиться от российских С-400

Турции необходимо уничтожить комплексы С-400, вернуть России или избавиться от них каким-либо другим способом, заявляют в Госдепе. После этого у Анкары еще будет шанс вернуться к партнерству с Вашингтоном

Турция все еще может вернуться к столу переговоров. Они знают, что для этого должны уничтожить, или вернуть, или каким-то образом избавиться от С-400

Хайко Маас выступил за глобализацию предложения о ядерном разоружении.

Глава МИД Германии Хайко Маас заявил, что выступает против вывода «в одностороннем порядке» ядерного оружия США, дислоцированного на территории ФРГ. Соответствующее заявление дипломат сделал во время своего выступления в Хиросиме.

Трамп исключил заключение торговой сделки с Китаем на равных

Торговая сделка между США и Китаем не может быть заключена на равных условиях, заявил в пятницу президент США Дональд Трамп.

Я сказал ему (председателю КНР Си Цзиньпину), что это не может быть сделкой на равных условиях

Дональд Трамп

Меркель: Германия нуждается в добрососедских отношениях с Россией

Канцлер ФРГ Ангела Меркель обозначила, что Берлин нуждается в добрососедских отношениях с Москвой, несмотря на сложности, которые есть между странами.

Южная Корея отменила совместные с Японией учения

Южная Корея отменила совместные с Японией учения береговой охраны, которые должны были состояться 27 ноября, сообщает ТАСС. Отмечается, что Южная Корея попросила отменить проведение учений в 2019 году «в связи со служебными обстоятельствами.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий