Топ-5 новостей от 19.11.19 г

Турция не будет участвовать в разделе сирийской нефти

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган на II конференции омбудсменов в Стамбуле заявил о том, что Анкара ответила отказом на предложение поделить сирийские нефтяные ресурсы между участвующими в конфликте на её территории государствами

Внешние силы намерены поделить между собой нефтяные ресурсы региона. Турции предложили участвовать в этом процессе. Но Анкара отвергла данное предложение, заявив, что для неё важны не ресурсы, а человеческие судьбы

Реджеп Эрдоган

В Тбилиси продолжаются массовые акции протеста оппозиции

В Тбилиси продолжаются массовые акции протеста оппозиционеров. Митингующие требуют проведения внеочередных парламентских выборов и назначения переходного правительства.

Спецназ оттеснил оппозиционеров от здания парламента, сообщает телеканал «Рустави-2». В настоящее время правоохранительные органы пытаются освободить проезжую часть проспекта Руставели.

Египет под угрозой санкций из-за закупки Су-35

Помощник госсекретаря США по военно-политическим делам Кларк Купер заявил, что закупка Египтом российских истребителей Су-35 поставит Каир под угрозу американских санкций.

Немецкий политик призвал к вводу санкций против США

Депутат бундестага Александр Ной в интервью РИА.Новости призвал к введению ответных санкций против США в случае введения санкций против «Северного потока-2»

Депутат так же заявил, что Европе не нужен сжиженный газ из Америки.

Мы призываем к встречным санкциям против США. Нужно, конечно, тщательно обдумать, как эти встречные санкции могли бы выглядеть, но если, к примеру, США введут санкции против немецких или швейцарских компаний, которые участвуют в прокладке труб в Балтийском море, то ЕС или Германия должны ввести соответствующие встречные санкции, которые затрагивают импорт или товары США

Александр Ной

Передача военных кораблей Украине идёт по плану

Начальник пресс-центра командования Военно-Морских Сил ВС Украины Олег Чалык заявил, что передача Украине артиллерийских катеров ВМС Вооруженных сил Украины «Бердянськ» и «Нікополь», а также буксира «Яни Капу» идет по плану.

0
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

Добавить комментарий