Топ-5 новостей от 14.11.19 г

Американские войска захватили нефтяные месторождения в Сирии

Cирийский государственный телеканал Al-Ikhbariya опубликовал заявление о том, что американские войска пересекли сирийско-иракскую границу и заняли несколько нефтяных месторождений на северо-востоке Сирии.

Колонна американских оккупационных войск вошла из Ирака через незаконный КПП «Аль-Валид» и остановилась в районе нефтяного месторождения Ауда в Кахтании… и нефтяных полей Джибса

РИА Новости

Посольство Венесуэлы в Бразилии пытаются захватить неизвестные

Заместитель главы МИД страны Иван Хиль в своем Twitter сообщил о попытке захвата здания посольства Венесуэлы
в столице Бразилии неизвестными.

Трамп с Эрдоганом встретятся в Вашингтоне

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган 13 ноября прибудет с визитом в Вашингтон. В рамках данной поездки в Белом доме пройдут его переговоры с лидером США Дональдом Трампом, сообщает ТАСС.

Турция осудила удары Израиля по сектору Газа

Анкара решительно осудила продолжающиеся со вторника удары Израиля по сектору Газа и призвала мировое сообщество принять меры по защите гражданского населения Палестины, говорится в заявлении МИД Турции.

Коломойский — «Украина должна помириться с Россией»

Украинский бизнесмен Игорь Коломойский заявил в интервью The New York Times, что Украине необходимо улучшить отношения с Россией.

Они в любом случае сильнее. Нам нужно улучшать наши отношения. Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать

Игорь Коломойский

+5
Репостнуть:

Author: Тимофей Мохов

4 thoughts on “Топ-5 новостей от 14.11.19 г

  1. Встреча прошла, Трамп не прогнулся, этого и следовало ожидать. Эрдоган уже заявил, что не откажеться от российских С-400. Кстати, они договорились выселять игиловце в места их регистрации. Европа жди….

    +1
  2. Про наших американских коллеги только и слышно, что присасываются к каждому нефтяному месторождению как пьявки…или листы… банные

    +1
  3. Хоть один адекватный миллионер в Незалежной.
    Политика киевских властей приводит к формированию нового очага сепаратизма на западе страны — в Закарпатье, где проживают этнические венгры, румыны и русины, терпящие те же культурные притеснения, что и жители Донбасса. И сегодня не только жители юго-востока Украины безрезультатно пытаются отвоевать право на родной язык.
    Кстати, у жителей Закарпатья оружием в борьбе за свою культуру стала поддержка государств ЕС, что пугает власти Украины куда сильнее, чем артиллерия ДНР и ЛНР.

    0

Добавить комментарий