Илья Ковальчук отправится в бессрочный запас

Клуб NHL «Лос-Анджелес» отправит российского нападающего в бессрочный запас. Ковальчук сможет тренироваться с командой, но не будет принимать участие в официальных матчах.

В настоящее время «Лос-Анджелес» планирует вывести из состава российского форварда Илью Ковальчука. Об этом сообщил спортивный журналист Эллиотт Фридман в Ttwitter.

«Лос-Анджелес» уведомил Ковальчука, что в ближайшем будущем он будет выведен из состава команды. Он сможет тренироваться с клубом, но выступать за них в официальных матчах не будет, — написал Фридман.

Напомним, что летом 2018 года российский форвард Илья Ковальчук подписал с клубом «Лос-Анджелес» трехлетний контракт.

+8
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

5 thoughts on “Илья Ковальчук отправится в бессрочный запас

  1. В принципе, Ковальчук может вернуться на родину хоть завтра. Помните, как Вадим Шипачев вернул подписной бонус и рванул через океан? Так же может поступить и Илья, но… Мы в это не верим. Больно уж умный и расчетливый человек играет за «Лос-Анджелес» под номером Валерия Харламова. Свои деньги он не отдаст. В крайнем случае Ковальчук рванет в Россию после того, как получит подписной бонус. Но даже при этом раскладе он теряет немало денег за следующий сезон. В КХЛ должен найтись клуб, который эти потери ему компенсирует.

    0

Добавить комментарий