Как бомж «Торшер» марафонцем решил стать

Добрый день, дорогие мои! Сегодня я вам расскажу как Торшер решил стать марафонцем.

Всё началось с того, что Торшер проходя мимо какой-то афиши увидел надпись «Всех желающий приглашаем поучаствовать в марафоне. Главный приз 1000 рублей». От количества нулей в этой сумме, Торшеру поплохело. Он сразу же вспомнил, что когда учился в школе, очень неплохо бегал. По крайне мере он так подумал. Не теряя времени, он сорвал это объявление и сразу же бросился бежать в логово, чтобы поведать нам историю своего восхождения на спортивный олимп! Но бежал он недолго, метров пять наверное.

Собрав всех, он радостно поведал нам свой план. Меня назначил главным тренером, а Рыбу спортивным менеджером. Ну что же, я решил его потренировать. На тренировку у нас была всего неделя.

Первый день начался очень рано, я продудел в старый пионерский горн ему на ухо. Со словами «рота, подъем!» Торшер вскочил, как оловянный солдат. Пнув его под ж…пу, я отправил его к Бабе Зине за четвертаком. Сам поставил секундомер. До Бабы Зины было примерно шестьсот метров и казалось бы пешком можно дойти минут за пять, но Торшер меня удивил…У него это заняло гораздо больше времени. прибежал он поддатый и навеселе часа через два.

На нашем вечернем совещании я определил слабые стороны Торшера, а именно: старость, слабость, куча различных болезней и т.д. А вот из сильных сторон можно выделить лишь быстрое обогащение. Я определил комплекс тренировок, утром физическая нагрузка, а вечером дополнительная тренировка (подъём переворот стакана, выход с силой из-за стола). На следующее утро по старой схеме я разбудил Торшера и натравил на него соседскую собаку. И тренировка заиграла новыми красками… Вообщем-то день за днём проходили тренировки, по моей методике. Торшер был явно не рад.

И вот настаёт день марафона. Мы прибыли на место заблаговременно. Торшер в б/у спортивке, которую Рыба нашла на мусорке. Подходим к стойке регистрации и милая дама нам говорит, предварительный взнос 700 рублей. «Да уж, что за спортивный лохотрон»-подумал я. Мы естественно грустные отказались, от данной затеи, но чтобы Торшер не расслаблялся отправили его вне зачёта. Он кстати прибежал в десятке. В десятке забега инвалидов, а остальные его обогнали на несколько километров…

+4
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

2 thoughts on “Как бомж «Торшер» марафонцем решил стать

Добавить комментарий