Из грязи в князи!

Добрый день дорогой читатель!
Эту историю мне рассказал бывший бомж, а ныне серьёзный человек и крупный бизнесмен Артур Вениаминович по кличке «Кнур».

Дело было ещё в 90-х годах, когда на улицах царил хаос и безнаказанность. Кнур тогда был заядлым бомжом к тому времени с достаточно большим опытом. Ранним осенним утром встав по раньше (холод не тётка, холод дядька), он отправился в поисках еды в районе Печатников. Возле своей мусорки он обнаружил ошмётки еды и 50 грамм спирта и быстро в одно дыхание употребил, закусил и для верности занюхал устойчивым запахом из мусорных баков! Стоит счастливый слегка кривой, ибо спирт на голодный желудок действует мгновенно.

К мусорке подъехал черный мэрс так называемый тогда «кабан», из него вышло 2 здоровых братка в малиновых пиджаках. Кнур мгновенно смутился но как бывший морпех не подал вида. Они подошли ближе и томным голосом один из них предложил заработать денег. Имея ненависть к тогдашнему режиму и в целом к криминальным структурам Кнур мгновенно и сам от себя не ожидая послал их ооооочень далеко примерно «na hue». Ну ребята за словом в карман не полезли дали Артурке под дых, Артурка скрючился как шахматный конь и запищал как маленькая мышка. Взяли его под руки и кинули в багажник как санного кота!

Как тогда рассказывал Кнур, «ссыкнул» он конкретно и явно оставил свой след в багажнике дорогой машины. Ехал он в багажнике по ощущениям долго. Потом машина остановилась, он услышал какой-то шум, гам, стрельба. Далее всё резко стихло. Пролежав в скрюченном положении ещё несколько часов Кнур стал пытаться выбраться и чудо потянув за какую-то верёвочку багажник распахнулся, обдав его свежим воздухом и ярким светом.

Вылез Кнур, смотрит, а братки-то тю-тю, кончились. Осмотрел он салон, а там чемоданчик черный. Открыв его он был приятно удивлён количеством зелёной бумаги. После этого Кнур появился на районе ещё один разок и после этого его никто не видел, только слышали, что деньги он вложил куда надо и очень сильно поднялся. Что говорить…еврей!

Вот такая вот история. И в нашей жизни есть место удачи…я на свою тоже очень надеюсь!

+4
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

2 thoughts on “Из грязи в князи!

Добавить комментарий