Жорка «тёплый» и столичное метро

Добрейших вечеров, дорогие мои! А вы когда-нибудь бывали с московском метро? Нет, нет, не в обычном его виде и состоянии, а в его недрах! Прям внутри московского метро, на различных заброшенных станциях и переходах. Моя история об этом.

Было это не так давно. Вообще я не сильно люблю метро, но иногда в Москве бывает так холодно, что приходится спускаться глубоко под землю, чтобы не откинуться. Есть в меня приятель Жорка «Теплый» так вот он практически гуру среди бомжей по знаниям недр нашей подземки. Это он часто предлагает мне туда спуститься и показать мне очередную неведомою херню, чтобы я по своему обыкновению наложил и так в далеко не чистые штаны… Поэтому чаще всего я отказываюсь от подобных экскурсий. Но как я писал ранее, жизнь иногда заставляет.

Так вот скажу я Вам друзья, что там под землёй ну очень жутко и без 100 грамм я никогда туда не лез. Как вы вообще спускаетесь туда каждый день? Там постоянно, что-то мерещится, слышаться какие-то странные звуки, а однажды вообще я увидел силуэт вагона который въехал прям в меня! В метро дико страшно и иногда безумно интересно, куча разных загадок. А ещё есть станции которых нет на карте метро, станции-призраки. В общем если есть желание пощекотать нервы то сильвупле к нам райончик и всего за пару фуфыриков Теплый с огромным удовольствием как Иван Сусанин проведёт для Вас незабываемую экскурсию!

+4
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

1 thought on “Жорка «тёплый» и столичное метро

Добавить комментарий