ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ БОМЖЕЙ

Привет ребятки! Хочу вам сказать, что в этом сезоне чемпионат мира проходил и у бомжей. Да-да, как бы странно или смешно не звучит, но это совершенная правда. Только в нашем случае команд было всего шесть и место проведение заброшенное футбольное поле, а не крутые и новенькие стадионы.

Короче я собирал команду, в которую вошли Куба, Торшер, Бэкан, Тихон и Зява (Тихон и Зява-это наши друзья, которые живут недалеко от нас). Команду мы назвали «Электрики», у нас каждое утро был сильный мандраж, пока мы не примем 150 гр беленькой. Кстати в нашем чемпионате допинг был разрешен и мы его периодически принимали. Форма была у каждого разная, вот на нашей был даже спонсор «Смуп Жилищник района Конькова» кстати хочу выразить особую благодарность таджику Акобиру за предоставленную форму! У нас было 2 группы, где каждый играл с каждым и по очкам две сильных команды выходили на финал. Судьей был выбран местный пенсионер Леонидыч.

Игры были напряженные и прошли в один день. В финал мы не попали так как нас разнесла команда «смелые бичи», у которой кстати были в составе легионеры-негры Замир и Трахит (два негра, здоровые с…ки).

Наши фанатки)

Позабавились от души, чемпионат прошел на славу. Команду победителей наградили бутылкой буржуйского Мартини, а мы насладились настойкой от Зинки. Занимайтесь спортом товарищи!

+3
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

1 thought on “ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ БОМЖЕЙ

Добавить комментарий