РЭП СПАСАЕТ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ

Музыкант, продюсер и просто хороший ростовский парень Василий Вакуленко закрыл долги российского футбольного клуба СКА (Ростов-на-Дону).

Как нам стало известно от пресс-службы клуба, Рэпер Баста расплатился по долгам СКА и вложил порядка 10 млн руб. личных денег в развитие. Теперь уже новый владелец пригласил в клуб специалистов, которые займутся непосредственным управлением. Сам же Василий будет заниматься развитием коммуникационных направлений, а также работой со спонсорами.

Василий Вакуленко также является владельцем звукозаписывающего лейбла Gazgolder. 39-летний уроженец Ростова-на-Дону известен не только в качестве музыканта, но и продюсера, режиссера, актера и телеведущего. По данным российской версии журнала Forbes, доход Вакуленко за 2018 год составил $6,9 млн.

В руководство клуба уже вошел бывший генеральный директор подмосковных «Химок» Сергей Городничук, спортивным директором стал бывший руководитель селекционных отделов московских «Динамо» и ЦСКА Виктор Панченко.

Напомним, что клуб был основан в 1937 году и с того времени носил разные имена, а с 2015 года клуб называется «СКА Ростов-на-Дону». В сезоне-2018/20 команда заняла 13-е место из 15 в чемпионате Олимп-ПФЛ зоны «Юг». Сейчас же после 13 туров клуб занимает седьмое место с 18 очками.

0
Репостнуть:

Author: Клинских Валерий

Добавить комментарий